Регистрация Войти
Вход на сайт

ЕС не собирается снимать санкции с РФ, – Меркель

19 августа 2016 12:30
ЕС не собирается снимать санкции с РФ, – Меркель Европейский Союз не намерен отменять пакет экономических санкций против России. Этот вопрос будет подниматься лишь после того, как Кремль начнет выполнять взятые на себя обязательства по деэскалации конфликта на Донбассе. Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель.

Меркель считает, что РФ спровоцировала серьезный кризис в Восточной Европе, отметив, что вслед за аннексией Крыма Кремль «поджег» Донбасс.

Кроме того, правительство России игнорирует международные нормы и отказывается выполнять условия минских договоренностей.

Читайте также: «Свобода» получила из «черной бухгалтерии» ПР 200 тыс. долларов, - Лещенко

Таким образом, о снятии санкций не может быть и речи.


Источник: eurointegration.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: