Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк призвал Европу не проявлять слабости в отношении РФ

18 августа 2016 15:48
Арсений Яценюк призвал Европу не проявлять слабости в отношении РФАрсений Яценюк посчитал призывы снять с РФ санкции «голосом слабости». Экс-премьер-министр Украины, находясь в Брюсселе, призвал страны Запада не уменьшать меры наказания относительно РФ.

В интервью, которое Яценюк дал международной деловой газете FT, сообщили о прошедшей встрече бывшего премьер-министра Украины с главой ЕС Дональдом Туском и сотрудниками НАТО.

В разговоре с журналистами украинский политический деятель утвердил, что Европейскому совету будет весьма затруднительно продлить санкции против РФ. С его слов, на рассмотрение данной проблемы может оказать влияние выход Великобритании из ЕС.

Яценюк рассказал, что государственные лица пытались вести себя более лояльно по отношению к России, нежели он считает нужным. Поступали предложения снять меры наказания и начать взаимоотношения с этой страной с чистого листа.

Читайте также: В Панаме задержан Владислав Каськив

Однако политику данные заявления не понятны и неприятны. Он назвал подобные высказывания «голосом слабости».

Арсений Яценюк старался призвать западные государства оказывать более активную поддержку столице Украины. По мнению бывшего премьер- министра, Киев обеспечен недостаточной финансовой, военной и дипломатической помощью.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: