Регистрация Войти
Вход на сайт

Онищенко заявил, что не просил политического убежища в Великобритании

14 августа 2016 20:45
Онищенко заявил, что не просил политического убежища в ВеликобританииНародный депутат Александр Онищенко, который бежал с территории Украины в связи в обвинениями в создании «газовых схем» сообщил, что пока не просил политического убежища в Великобритании.

Онищенко сообщил, что в случае продолжения давления он все же попросит политического убежища в Великобритании, теперь же он проживает там в соответствии к виду на жительство.

«Я пока ничего не прошу, а нахожусь здесь по видом на жительство. Если оказывать давление и придет экстрадиция на меня, когда будет первый суд по экстрадиции, тогда я буду просить политическое убежище здесь», - отметил Онищенко.

Читайте также: Ангела Меркель посетит Киев с рабочим визитом

Стоит отметить, что нардеп исчез с территории Украины еще до того как Верховная Рада проголосовала за снятие неприкосновенности с него.

Кроме того Онищенко выдвигают обвинения по трем статьям: создание преступной организации, легализация средств, полученных преступным путем, и хищения.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: