Регистрация Войти
Вход на сайт

Надежда Савченко нашла работу Марине Порошенко и Оксане Марченко

14 августа 2016 13:56
Надежда Савченко нашла работу Марине Порошенко и Оксане МарченкоНародный депутат Украины Надежда Савченко, которая была в российском плену, нашла решение относительно того, как можно было бы освободить остальных пленников террористов, которые находятся в зоне проведения АТО и в РФ.

Согласно с мнением летчицы, вместо мужчин в состав контактной группы должны входить женщины. Идеальными кандидатками, по ее мнению, будут супруга президента Марина Порошенко, а также жена кумы Владимира Путина, Виктора Медведчука, телеведущая Оксана Марченко.

Такое предложение оказалось совместной наработкой Надежды Савченко и ее сестры Веры. Первая рассказала, что такая идея родилась после того, как они с сестрой вспомнили украинскую народную сказку о двух мудрых козочках.

Читайте также: Савченко о предложении занять должность посла Украины в РФ

Естественно, такое предложение народной избранницы отклонили.

"Я просто предложила двух баранов поменять на двух женщин. А дальше вы можете домысливать, как вам угодно", - говорит Савченко.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: