Регистрация Войти
Вход на сайт

Парубий рассказал, зачем России новые провокации

11 августа 2016 21:15
Парубий рассказал, зачем России новые провокацииСвоими последними провокационными заявлениями Российская Федерация пытается оправдать собственную агрессию и прикрыть деятельность своих диверсионно-разведывательных групп.

Соответствующее мнение выразил спикер Верховной Рады Андрей Парубий.

По его словам, ФСБ намеренно распространяет заведомо ложные заявления в рамках ведения гибридной войны.

«Российская пропаганда использует этот фейк для нагнетания очередной волны антиукраинской истерии в России», - заявил Парубий, добавив, что пророссийские боевики пользуются данной ситуацией для усиления обстрелов украинских позиций на Донбассе.

Читайте также: Порошенко хочет поговорить с Путиным

Помимо этого спикер Рады заявил, что Россия снова захватывает в плен украинцев, чтобы организовать очередные политические торги. Парубий также считает, что отказ Владимира Путина от участия в переговорах в нормандском формате лишь подтверждает факт, что данные провокации со стороны России являются частью политических игр.

Резюмируя, Парубий подчеркнул, что новая российская провокация провалилась, так как в нее никто не поверил.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: