Регистрация Войти
Вход на сайт

Геращенко рассказал, почему в Крыму закрывали КПП

9 августа 2016 21:45
Геращенко рассказал, почему в Крыму закрывали КППКонтрольно-пропускные пункты на границе с оккупированным Крымом функционируют нестабильно, ведь на острове происходит ловля дезертиров, которые имеют при себе оружие и могут с ним попасть на материковую часть Украины.

Соответствующее заявление сделал нардеп Антон Геращенко.

Он добавил, что крымское правительство боится, что дезертиры смогут выдать украинской власти важную информацию.

Читайте также: Стали известны новые подробности убийства Шеремета

«На территории временно оккупированного полуострова Крым состоялось мероприятие, а именно дезертировал ряд солдат с российской военной части, вместе с оружием, произошла перестрелка и они сейчас отлавливают своих дезертиров, поскольку они переживают, что дезертиры могут попасть на территорию Украины и стать ценными источниками информации о ситуацию в Крыму и о моральном духе российских войск, поэтому они переживают, чтобы эти ребята не попали в Украину. И для этого перекрывают въезды-выезды в Крым», - пояснил Геращенко.

Ранее сообщалось, что Ирина Геращенко рассказал о количестве пленных.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: