Регистрация Войти
Вход на сайт

Савченко ведет антиукраинскую политику, – Балашов

7 августа 2016 20:45
Савченко ведет антиукраинскую политику, – БалашовПо мнению украинского предпринимателя Геннадия Балашова Савченко работает на Путина и ведёт антиукраинскую политику. Об этом политический деятель заявил в одном из интервью.

Геннадий Балашов утверждает, что Надежда Савченко продолжает акцентировать на себе внимание политикума. И поэтому поводу у него возникло больше вопросов, чем ответов.

Он рассуждает, что рассмотрев всё портфолио украинской лётчицы, то всплывет, то что она была участницей миротворческой миссии в Ираке. Затем её странное появление на майдане, когда во время начала атаки «беркутовцев» на Грушевского в момент кидания в него камней и зажигательной смеси, она находилась ближе к представителям спецслужб. В этом эпизоде его удивило хорошее качество съемки.

Ну а дальше, по его мнению, вообще начинаются чудеса, когда она со своей сестрой на ее машине вдруг выехала в зону боевых действий, где её похищают боевики Захарченко, с которым она даже разговаривала. После этого ее вывозят в Россию, и начинается длительный двухгодичный процесс. Причём, лидер политической партии 5.10 считает этот процесс явно срежиссированным, так как ни одного заключенного столько не показывали в России. Поэтому он считает, что Надежду раскручивали как патриотку.

После этого, рассуждает далее украинский предприниматель, Тимошенко выбирается для включения в список народных депутатов Надежды Савченко. Он выдвигает версию, что такой ход помог Юлии Владимировне подтянуться к проходному барьеру. В тоже время, политический деятель напоминает, что Тимошенко подписывала газовые договоренности на 450 долларов, что по его мнению подтверждает тот факт, что Юлия Владимировна являлась бизнес-партнером российского президента, так как тогда стоимость газа была 230 долларов. Причём, во время подписания оговаривается момент, при обязательном получении Украиной газа в объеме 40 миллиардов кубов. Таким образом, раскручивается целый сюжет, продолжением которого становится включение Юлией Тимошенко – Надежды Савченко в Парламентскую ассамблею Совета Европы.

Ещё один вопрос, который удивляет Геннадия Балашова, почему именно Савченко выпускают первой, после демаршей с голодовками, а не кого-то другого. И после ее приезда в Украину она раз за разом начинает озвучивать довольно странные заявления, которые наводят на соответствующие мысли.

Читайте также: Война с Россией. Заявления Дмитрия Яроша

Первое, это необходимость проведения переговоров с фактическими террористами Захарченко и Плотницким, которых не признает Украина. Причём аналогичное мнение высказывали в своё время Путин и Медведчук. А ее следующее заявление, относительно того, что Украине ненужно американское оружие, в котором так нуждаются украинские защитники. И утверждение, что факт получения украинскими военными этого оружия может привести развязыванию мировой войны. А чего стоит заявление Савченко в ПАСЕ, о необходимости пойти на мировую и снятии санкций с России, так как от них страдает российский народ. С уточнением, что оставить санкции только относительно кремлевской челяди. С одной стороны вроде бы правильно, но это санкции первого уровня, которые были первыми и так и не принесли ожидаемого эффекта. Также были санкции второго и третьего уровня, а заработали лишь четвертого уровня. В то время, когда начали отключать целые отрасли от международного финансирования. И только угрозы санкций пятого уровня приостановили российскую агрессию, выдворив их из Мариуполя.

Таким образом, по мнению украинского предпринимателя, вырисовывается своеобразная цепочка, которая наводит на мысль, что иначе, чем работой на врага на сегодняшний день, деятельность Савченко и не оценишь. Он также добавляет, что даже при всей симпатии людей. Поэтому, данная ситуация ему больше напоминает какую-то совместную разработку – Путина, Тимошенко, Савченко.

В тоже время, Геннадий Балашов отказывается верить в то, что Надежда является агентом Кремля. Просто накопившийся клубок вопросов заставляет задуматься, почему украинская лётчица ведёт себя таким образом. Кто-то даже назвал ее украинским троянским конем, но украинцы не в состоянии в это поверить, или хотя бы допустить подобные мысли, ведь ещё недавно ее буквально боготворили. Но, для украинского политического деятеля по-прежнему открытым остается вопрос – кто она, и зачем?

Правда, в тоже время лидер политической партии 5.10 не прогнозирует плохой сценарий потому, что Россия додавленная санкциями уже «отползает», а Савченко в данном случае играет роль отвлекающего маневра. А украинцы в тоже время, ведут себя как дикари. Им показали героя по телевизору, и они побежали за ним. Мол, герой всё решит. Но необходимо не забывать о том, что решения нужно будет принимать самим и при этом ещё и думать.

Геннадий Балашов прогнозирует, по его мнению, довольно простой дальнейший вариант продвижения событий. Путин уйдёт с Украины и передаст границы, правда при этом Крым останется под Россией, под вечными санкциями, как северный турецкий Кипр. После этого, украинский предприниматель предполагает, что у Путина, для дальнейшего поднятия экономики, возникнет необходимость, обратится в МВФ. Кроме того, уточняет лидер политической партии 5.10, президенту России этот кредит будут навязывать. И хотя он долго будет упираться, но, все же, возьмет этот кредит…

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: