Регистрация Войти
Вход на сайт

Госдеп США осудил усиление российских войск в Крыму

28 июля 2016 13:00
Госдеп США осудил усиление российских войск в КрымуГосдеп США высказывает обеспокоенность по поводу российских войск в Крыму. Его представитель Джон Кирби считает, что данные действия будут иметь негативные последствия на востоке Украины.

Джон Кирби, который является представителем американского Госдепа, сделал заявление, что увеличение военной мощи Россией в Крыму неприемлемо.

Представитель Госдепа подчеркнул, что не стоит забывать того факта, что Крым является украинским, а Россия должна соблюдать Минские соглашения.

Обеспокоенность с американской стороны вызывает тот факт, что в Южном военном округе Россия сосредоточила немало войск, в том числе и ракетные комплексы «Искандер-М».

Читайте также: Новые назначения: в Кабинете Министров Украины произошли изменения

Министр обороны РФ ответил на это тем, что в Крыму и так есть самодостаточная группировка войск, и в её усилении нет особой нужды. Данные действия в Крыму ухудшают ситуацию на востоке Украины, такое мнение высказал Джон Кирби.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: