Регистрация Войти
Вход на сайт

В ГПУ дали оценку убийству Павла Шеремета

24 июля 2016 11:32
В ГПУ дали оценку убийству Павла ШереметаЖурналиста Павла Шеремета убили исключительно за его профессиональную деятельность. В этом уверен председатель Генеральной прокуратуры Украины Юрий Луценко.

Чиновник отметил, что убийство за профессиональную деятельность – основная версия, которую рассматривает ведомство.

Пока что следствие опрашивает свидетелей происшествия, а также близких и друзей Павла. Его убийство уже сравнили с делом российского оппозиционера Бориса Немцова, а также украинского журналиста Георгия Гонгадзе.

Читайте также: Юрий Луценко: "Убийца Шеремета был не один"

К слову, Юрий Витальевич заявил о том, что в понедельник планирует заслушать первые данные, полученные от американских специалистов ФБР, которые привлечены к следствию и экспертизам – взрыво-технической и видео.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: