Регистрация Войти
Вход на сайт

Мнение: Осень – крайний срок для предоставления безвизового режима

19 июля 2016 11:05
Мнение: Осень – крайний срок для предоставления безвизового режимаУкраинская сторона выполнила свою часть обязательств, для того чтобы получить безвизовый режим. Теперь очередь за европейской стороной.

Петр Порошенко вчера, 18 июля, встретился с представителями Альянса либералов и демократов за Европу для того, чтобы выяснить, когда именно нашей стране предоставят безвизовый режим.

Европейские представители похвалили Украину на пути реформ, отметив, что наши граждане изъявляют высокий уровень желания быть не только членами Европы, но также участниками безвизового режима, который позволит им жить и работать на территории ассоциированной организации.

Читайте также: Штефан Фюле объяснил, почему Украине не предоставили безвизовый режим

Для того чтобы предоставить украинцам безвизовое право необходимо завершить процесс ратификации в контексте консультативного референдума в Нидерландах.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: