Регистрация Войти
Вход на сайт

Жизнь без МВФ: чем это угрожает Украине

18 июля 2016 11:50
Жизнь без МВФ: чем это угрожает УкраинеМеждународный валютный фонд заявил о возможном переносе решения относительно дальнейшего кредитования по отношению к Украине. Там отметили, что ВРУ уже приняла все необходимые для этого момента решения.

Скорее всего, на первых порах МВФ сократит финансирование с 1,7 миллиардов долларов до 1 миллиарда.

Когда в фонде будут видеть, что позиции украинского государства на экономическом фоне укрепляются, то будут делать все для того, чтобы придерживать деньги и помогать только в критических ситуациях.

Читайте также: Юлию Тимошенко обвинили в защите интересов олигархов

После того как МВФ предоставит очередной транш, вполне возможно, что наступит длительная пауза. Во-первых, это произойдет по причине того, что в Украине не проводят необходимые реформы, а во-вторых Украина должна отдавать взятые в кредит финансовые средства.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: