Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент Украины поставил свою подпись под скандальным законом

13 июля 2016 12:52
Президент Украины поставил свою подпись под скандальным закономСегодня, 13 июля, президент Украины Петр Порошенко подписал закон “о судоустройстве и статусе судей”. Соответствующая информация поступила из пресс-службы главы украинского государства.

Напомним, 2 июня Верховная Рада Украины окончательно одобрила изменения в Конституцию в части правосудия. За проголосовали 335 народных избранников.

Целый ряд депутатов, политические силы которых входят в парламентскую коалицию считают, что данный закон полностью подчиняет всю судебную систему страны президенту.

Читайте также: Премьер-министр рассказал о том, что поможет поднимать украинскую экономику

Тогда как в “БПП” и “Народном фронте” (наиболее многочисленные партии в парламенте) заявляют, что данный закон обеспечит независимость и деполитизацию судебной власти Украины.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: