Регистрация Войти
Вход на сайт

Юлия Тимошенко нашла способ влияния на Порошенко и Гройсмана

13 июля 2016 08:44
Юлия Тимошенко нашла способ влияния на Порошенко и ГройсманаЕсли в Украине не вернут в норму тарифы на коммунальные услуги, то по всей стране начнутся массовые акции протестов! Об этом заявила политик Юлия Тимошенко в зале Парламента, во время обращения к президенту Петру Порошенко и премьеру Владимиру Гройсману.

Более того, во время выступления в ВРУ Юлия Владимировна сказала несколько радикальный фраз, которые уже вошли в историю. К примеру, он пообещала посадить всю украинскую власть Украины, которая каким-то образом отвечает за формирование тарифов, за стол переговоров. Главная цель таких переговоров – возвращение к прежней стоимости газа для населения.

Читайте также: Юлия Тимошенко назвала самое абсурдное решение Верховной Рады

Также Юлия Тимошенко инициировала создание специальной следственной комиссии, которая занимается вопросом легитимности формирования того или иного тарифа для населения.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: