Регистрация Войти
Вход на сайт

Блокирование трибуны – государственное преступление, - депутат

7 июля 2016 11:21
Блокирование трибуны – государственное преступление, - депутатНародная избранница Анна Гопко уверена, что политики не имеют права блокировать трибуну во время парламентского заседания. Такой способ «быть услышанным» она считает недемократичным и неконституционным.

Гопко подчеркнула, что депутаты, которые блокируют трибуну в то время, когда стране срочно необходимо принимать определенные решения, должны ответить за преступление, которое совершили. Более того, она акцентировала внимание на том, что такие действия должны быть уголовно наказуемыми.

Читайте также: Последняя попытка: что будет делать Путин на Донбассе

Со слов политика стало известно, что согласно с ее мнением, такие действия народных избранников дестабилизируют ситуацию в стране и ведут только к досрочным парламентским выборам.

Напомним, из-за блокирования трибуны нардепами от Радикальной партии и "Батькивщины" вчера вообще не состоялось заседание Верховной Рады.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: