Регистрация Войти
Вход на сайт

Виталий Касько возмущен действиями прокуратуры

Виталий Касько возмущен действиями прокуратурыДело о расследовании вопроса наличия квартир у Виталия Касько решили продлить еще на шесть месяцев. Об этом экс-заместитель председателя ГПУ Виталий Касько написал на личной странице в социальной сети Фейсбук.

Он сообщил, что согласно с законодательством и здравой логикой следователь Национальной полиции должен был бы решить такой вопрос самостоятельно, но бюрократическая машина не позволяет этого сделать. Чтобы вынести какое-либо решение такой следователь вынужден обращаться к шести прокурорам из профильного ведомства.

Читайте также: Инвесторы отказываются вкладывать деньги в Украину, - эксперт

Теперь следствие установило, что необходимо продолжить срок расследования еще на полгода.

По сути, по нормам законодательства, необходимо было принять во внимание требования и возражения адвокатов Касько и его самого.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: