Регистрация Войти
Вход на сайт

До конца года с России снимут все санкции, – Гриценко

До конца года с России снимут все санкции, – ГриценкоЭкс-глава Министерства обороны Украины Анатолий Гриценко заявил, что страны Европейского союза уже в конце 2016 года могут снять санкции с Российской Федерации за ее агрессию против Украины.

Об этом Гриценко заявил во время своего интервью на одном из украинских телеканалов.

Он отметил, что подобные разговоры на не публичном уровне идут уже давно.

Читайте также: Савченко отреагировала на обвинения в сговоре с боевиками

"По крайней мере, разговоры на пока непубличном уровне идут так: "Мы сейчас продлим (санкции) еще на полгода, а дальше все", - завил Гриценко.

Гриценко добавил, что подобное решение может быть принято из-за усталости стран Европейского союза, а также сказал, что сейчас страны ЕС только ждут повода для того, чтобы объявить о снятии санкций с РФ.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: