Регистрация Войти
Вход на сайт

В Генеральной прокуратуре Украины сделали очередное громкое заявление

22 июня 2016 10:44
В Генеральной прокуратуре Украины сделали очередное громкое заявлениеФигуранты газовой схемы Сергея Курченко не успеют проследовать за своим олигархом и удрать с территории Украины. Об этом в интервью одному из украинских телеканалов рассказал первый заместитель генерального прокурора Дмитрий Сторожук.

По словам господина Сторожука, правоохранительные органы просчитывают свои действия наперед. Поэтому зам Юрия Луценко считает, что фигурантам дела “схем Курченко” и коррупционерам времен Януковича не удастся бежать из страны.

Читайте также: Василий Грицак рассказал о реформах в Службе Безопасности Украины

Напомним, что не так давно (12 июня) территорию Украины попытался покинуть соратник Курченко Андрей Кошель, работавший топ-менеджером в компании ВЕТЭК, принадлежащей Курченко. Однако, правоохранительным органам удалось задержать беглеца.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: