Регистрация Войти
Вход на сайт

Путин планирует нападение на Европу

21 июня 2016 23:00
Путин планирует нападение на ЕвропуВойна, которую Российская Федерация начала против Украины - это только пролог перед настоящей войной в Европе со странами Североатлантического альянса, к которой в сейчас готовится Москва.

Такое мнение во время своего интервью высказал представитель Главного управления разведки Министерства обороны Вадим Скибицкий.

Он отметил, что канадские специалисты неоднократно доказывали, что действия Российской Федерации на территории Украины, стран Прибалтики, а также по отношению в государствам бывшего СССР показывают, что Россия собирается отстаивать свои интересы любыми способами, даже за счет ведения войны. Скибицкий говорит, что подобные предположения разведки многих других стран мира.

Читайте также: ГПУ займется схемами вывода активов "семьей" Януковича

Он утверждает, что подобные действия в будущем очень возможны, поскольку это подтверждается не только заявлениями, но и серьезными масштабными мероприятиями по подготовке к боевым действиям. В частности, РФ наращивает свои войска на юго-западном и западном направлениях. Скибицкий заявил, что Россия наращивает войска на границе с Украиной и странами Прибалтики.

Напомним, ранее сообщалось, что содиректор программ по международной безопасности Центра Разумкова Алексей Мельник заявил, что за последние месяцы выросла вероятность открытого применения РФ вооруженных сил против ее соседей.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: