Регистрация Войти
Вход на сайт

Надежду Савченко попросили выбирать выражения

21 июня 2016 08:00
Надежду Савченко попросили выбирать выраженияУкраинский политолог Павел Нусс прокомментировал слова, которые сказала украинская пленница Надежда Савченко во время выступления на заседании ПАСЕ. Об этом он написал на личной странице в социальной сети Фейсбук.

Во время своего спича Савченко сказала о том, что Путин ее помиловал, но при этом показал не свою благосклонность, а высокомерие.

Читайте также: Яценюк среди народа. Найден двойник украинского премьера (ФОТО)

Павел Нусс поправил Надежду, отметив, что ее не помиловали, а обменяли стороны. Также он обратил внимание Савченко на то, что выражения необходимо подбирать крайне внимательно и осторожно, так как каждое слово потом может быть использовано против нее.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: