Регистрация Войти
Вход на сайт

В “Народном фронте” объяснили, почему парламент не хочет принимать закон о спецконфискации

17 июня 2016 12:53
В “Народном фронте” объяснили, почему парламент не хочет принимать закон о спецконфискацииДепутат Верховной Рады Антон Геращенко, представляющий в украинском парламенте фракцию бывшего премьер-министра “Народный фронт” заявил, что закон о спецкофискации денег беглого Виктора Януковича не принимается только потому, что он может быть применен и ко многим его коллегам.

Об этом нардеп рассказал в интервью одному из украинских телеканалов.

“Почему у нас этот законопроект не принимается? Потому что депутаты боятся, что он может быть применен к ним. Это основная причина” , - констатирует очевидное господин Геращенко.

Читайте также: Встреча Гройсмана и МакКоннелла. О чем нужно знать

Напомним, вчера закон о спецконфискации даже не был включен в повестку дня, как, впрочем, и многие другие важные законопроекты. У народных депутатов были куда более важные дела – многие полетели во французский Лион болеть за футбольную сборную Украины (напомним, наша команда потерпела сенсационное поражение в матче с Северной Ирландией – 0:2).

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: