Регистрация Войти
Вход на сайт

Николаевщина осталась без губернатора

Николаевщина осталась без губернатораГлава Николаевской областной госадминистрации Вадим Мериков написал заявление об увольнении. Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко во время рабочей поездки в Николаев.

По словам Порошенко, увольнение губернатора Николаевщины – это следствие коррупционного скандала вокруг его ближайшего окружения.

Читайте также: НБУ разрешил банкам изменять курс валют в течение дня

Напомним, в эпицентре скандала оказался заместитель губернатора Николай Романчук. В связи с неэффективностью местных правоохранителей, глава государства обратился к генпрокурору, главе МВД и руководителю Нацполиции с требованием уволить прокурора Николаевской области и начальника ГУ НПУ в регионе.

Источник: obozrevatel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: