Регистрация Войти
Вход на сайт

Мнение: Президента Порошенко нужно люстрировать в первую очередь

Мнение: Президента Порошенко нужно люстрировать в первую очередьВ парламенте продолжают рассматривать новый закон о люстрации старой власти. Украинский журналист Сергей Руденко отметил, что первым люстрировать нужно президента-инициатора.

Об этом представитель СМИ написал на личной странице в социальной сети Фейсбук.

Экспертный совет юристов ранее отметил, что принятый закон будет действовать в разрез с Конституцией, поэтому его необходимо частично изменить. Журналист предложил запретить быть в числе руководящих страной чиновников и политиков тем, кто работал при власти 2010 – 2014 годов.

Читайте также: Пискун: Правительство собирается люстрировать чиновников вразрез Конституции

Также Сергей Руденко отметил, что в списке люстрированных политиков и чиновников должен быть Петр Порошенко, который также работал в правительстве Януковича-Азарова.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: