Регистрация Войти
Вход на сайт

Народный депутат объяснил, почему в Конституционном суде хотят отменить закон о люстрации

11 июня 2016 09:22
Народный депутат объяснил, почему в Конституционном суде хотят отменить закон о люстрацииЛидер фракции "Радикальная партия" Олег Ляшко уверен, что судьи Конституционного суда хотят отменить закон об очищении власти (он же закон о люстрации) по одной причине – потому как они сами попадают под его действие.

Об этом глава "Радикальной партии" заявил в эфире одного из украинских телеканалов.

По словам Ляшко, как минимум треть представителей КСУ являются пособниками беглого президента Виктора Януковича, который в настоящий момент скрывается от правосудия на территории Российской Федерации.

Читайте также: До конца июня ЕС придумает как быстро отменить безвизовый режим

Отметим, что глава Генеральной прокуратуры Юрий Луценко уже успел заявить, что в случае отмены закона об очищении власти на его месте появится другой, гораздо более жесткий законопроект.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: