Регистрация Войти
Вход на сайт

Обещанного три года ждут: ЕС откладывает решение по безвизовому режиму с Украиной

10 июня 2016 13:06
Обещанного три года ждут: ЕС откладывает решение по безвизовому режиму с УкраинойУкраина не получит безвизовый режим со странами Евросоюза до осени. Такой информацией располагает авторитетное издание The Wall Street Journal.

Несмотря на то, что украинские политики и дипломаты (во главе с Павлом Климкиным) рассчитывали добиться получения безвизового режима с ЕС летом 2016 года, профильный комитет Европейского союза не будет рассматривать этот вопрос как минимум до сентября.

По данным WSJ, в ЕС есть страны, которые не хотят одобрять безвизовый режим с ЕС до тех пор, пока этот же вопрос не будет решен с Турцией.

Читайте также: ЕС намерен продлить антироссийские санкции

Отметим, что Петр Порошенко обещал украинцам безвизовый режим еще в 2014 году. Теперь существует вероятность того, что Украина не получит его и в 2016.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: