Регистрация Войти
Вход на сайт

Реформы Луценко: друг бывшего главы ГПУ получил должность в прокуратуре

Реформы Луценко: друг бывшего главы ГПУ получил должность в прокуратуреНовоиспеченный Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко формирует новый кадровый состав ведомства. Так, стало известно, что Департамент информационных технологий, документального и материально-технического обеспечения ГПУ возглавил Константин Моргун, который является соратником с треском провалившегося на должности главы Генпрокуратуры Виталия Яремы.

Об этом информирует издание “Нашi грошi”.

Читайте также: Горячие события во Львове: под здание мэрии прибывает спецназ

Двумя годами ранее господин Моргун был фигурантом в коррупционном скандале. В то время возглавлял департамент ресурсного обеспечения Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Из-за скандала, связанного с закупками топлива, уволился по собственному желанию. Позднее журналистам удалось узнать, что назначение Моргуна на высокую государственную должность лоббировал его друг Виталий Ярема.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: