Регистрация Войти
Вход на сайт

Саакашвили: "Ни распоряжение премьера, ни президента - не указ украинским "дорожникам"

Саакашвили: "Ни распоряжение премьера, ни президента - не указ украинским "дорожникам"Губернатор Одесчины пожаловался на дорожные службы, заявив, что ни распоряжение премьера, ни президента — не указ украинским «дорожникам».

Михаил Саакашвили, как и заявлял ранее, перенёс свою приёмную в армейскую палатку на трассе «Одесса-Рени», пытаясь добиться выделения средств на ремонт дороги международного значения. Детали своего временного переезда одесский губернатор изложил на странице в Facebook.

Саакашвили подчеркнул, что ремонт дороги саботируется. Отчитался также о проведённых совещаниях: с одесскими общественниками о переименовании улиц и педагогами профтехучилища г. Теплодар.

Читайте также: Савченко и Ярош встретились на передовой

Руководитель Одесской области также сообщил, что на приём к нему попадали и любознательные, проезжие по трассе, люди, которые обратили внимание на палатку.

Михаил Саакашвили заявил, что утром направляется в Киев, обсудить отсутствие средств на ремонт проезжей части, а в четверг вернётся в свою «выездную» приёмную.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: