Регистрация Войти
Вход на сайт

Украину признали полноправным членом НАТО

Украину признали полноправным членом НАТОУкраина является не просто партнером, но членом НАТО. Такое заявление сделал американский чиновник, представитель Госдепартамента США Джошуа Бейкер.

Чиновник уверен, что Украина делает все от нее необходимое для того, чтобы максимально прекратить конфликт на востоке своего государства. Также представитель США отметил, что в НАТО заинтересованы в том, чтобы украино-российский конфликт не распространялся на Польшу и другие страны Прибалтики.

Читайте также: НАТО и Россия объединятся в мощный союз, - политолог

Поэтому НАТО предоставляет помощь для Украины, проводит различные учения для украинских военных, помогает необходимой техникой и оружием.

Для того чтобы Украина была членом НАТО не только на словах американского чиновника, но и документально, необходимо выполнить ряд требований от руководства Альянса.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: