Регистрация Войти
Вход на сайт

Власти ФРГ не хотят отмены виз с Украиной и Грузией из-за преступности

Власти ФРГ не хотят отмены виз с Украиной и Грузией из-за преступностиВласти ФРГ не пребывают в восторге от планов Евросоюза позволить выдачу виз для Грузии, Украины и Косово.

Германское правительство полагает, это послужит поводом для массового наплыва мигрантов и повышения уровня преступности.

Причинами для беспокойства касательно этого поделился на парламентском совете за закрытыми дверями министр внутренних дел ФРГ Томас де Мезьер. Политик поведал об иностранных преступных группировках, которые могут создать беспокойство для государства, так как борьба с преступностью является весьма проблемной на грузинской территории.

Собственно говоря, немцы всячески поддерживают специальную поправку отзыва безвизового режима с ЕС. Французская сторона полностью поддерживает своих территориальных соседей. Вследствие этого представители юстиции и внутренних дел Евросоюза вынуждены временно отказаться от выполнения поставленного плана.

Читайте также: Германия вычеркнула РФ из списка своих партнеров

Берлин является поэтапным сторонником визовой отмены. По мнению чиновников, желание Еврокомиссии об утверждении безвизового режима для Грузии, Украины, Косово и Турции, должно происходить на пошаговой основе. Немцы уверены, их гражданам это не предоставит ничего хорошего.

Эксперты государства считают, что следует отменить предоставление виз, пока в пределах еврозоны не решится вопрос с беженцами, кризис не прекратится.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: