Регистрация Войти
Вход на сайт

Скандал набирает обороты: соратник Виктора Ющенко отреагировал на обвинения Геннадия Москаля

Скандал набирает обороты: соратник Виктора Ющенко отреагировал на обвинения Геннадия МоскаляОдиозный губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль выступил с серьезными обвинениями в адрес экс-президента Украины Виктора Ющенко. По словам Москаля, Ющенко в свое время передал власть за крупную сумму денег. На подобные обвинения отреагировал Виктор Балога, который занимал пост главы администрации президента во времена Ющенко.

“Пусть он (Москаль – прим. ред.) дает показания и рассказывает, что ему известно и почему молчал столько лет”, - пишет на своей официальной странице в Facebook господин Балога.

Экс-глава администрации президента добавил, что не стоит верить словам человека, который без всякого зазрения совести создал в областном совете большинство с экс-регионалами с “Оппозиционного блока”.

Балога обратился к НАБУ и попросил расследовать изучить заявления господина Москаля.

Читайте также: Сутки в АТО: пророссийские сепаратисты активизировались с наступлением темноты

На высказывания губернатора Закарпатской области отреагировали и в обществе. В частности, пользователи соцсетей также задаются вопросом, почему Москаль молчал столько лет и неожиданно решил открыть правду только сейчас.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: