Регистрация Войти
Вход на сайт

Драма продолжается: в украинском парламенте опасаются отсрочки введения безвизового режима с ЕС

Драма продолжается: в украинском парламенте опасаются отсрочки введения безвизового режима с ЕСПервый вице-спикер украинского парламента Ирина Геращенко обеспокоена тем, что Европейский Союз может привязать срок предоставления безвизового режима Украине с принятием специального механизма его приостановки из-за миграционного кризиса в ЕС или нарушений.

Об этом она написала на своей официальной странице в Facebook. При этом Геращенко не забыла подчеркнуть, что Украина выполнила все взятые на себя обязательства.

Ранее министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что ЕС предоставит Украине безвизовый режим не позднее начала осени 2016 года. В противном случае, заявил дипломат, репутация Европейского Союза может сильно пострадать.

Читайте также : Высокопоставленный американский политик поддержал новое правительство Украины

Президент Украины Петр Порошенко также успокаивает соотечественников и утверждает, что безвизовый режим с ЕС начнет действовать в этом году.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: