Регистрация Войти
Вход на сайт

Новые обещания: в Европе хотят ускорить процесс введения безвизового режима между Украиной и ЕС

Новые обещания: в Европе хотят ускорить процесс введения безвизового режима между Украиной и ЕСПрезидент Европейского парламента Мартин Шульц провел телефонную беседу с президентом Украины Петром Порошенко. Высокопоставленный европейский чиновник вновь пообещал ускорить процесс отмены виз для украинцев.

Об этом общественность проинформировали в пресс-службе главы украинского государства.

Читайте также: “Помощь” от Путина: Российская Федерация отправила очередной “гуманитарный конвой” на Донбасс

Напомним, что в своей предвыборной программе Петр Порошенко обещал украинцам добиться отмены виз в Европу в первый год нахождения у власти. Вчера, 25 мая, исполнилось ровно ДВА года с момента, когда Порошенко победил на выборах. Тем не менее, Украина все еще не получила столь часто анонсируемого политиками безвизового режима.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: