Регистрация Войти
Вход на сайт

Кремль готовит в Одессе провокацию, - политик

29 апреля 2016 08:00
Кремль готовит в Одессе провокацию, - политикЭкс-мэр Одессы, бывший народный депутат Украины Эдуард Гурвиц убежден, что 2 и 9 мая в городе могут произойти провокации, поскольку Кремль не потерял интерес к этому городу, а в мэрии остались пророссийски настроенные лица.

Об этом Гурвиц рассказал в комментарии изданию "Гордон".

Одесса — город, который и сейчас интересует Россию гораздо больше, чем Донецк и Луганск. А для Украины после аннексии Крыма это единственный крупный морской транспортный узел,— подчеркнул Гурвиц.

По его словам, "центральное правительство не делает всего возможного, чтобы прекратить бандитские выходки и изменить атмосферу в Одессе".

Читайте также: В Одессе задержаны диверсанты

"Ночью титушки, такие же, как при Януковиче, что собираются теми же людьми, тем же Трухановым, который организовывал их тогда, бьют митингующих", — добавил он.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: