Регистрация Войти
Вход на сайт

Обама опять связал снятие санкций с России с минскими соглашениями

25 апреля 2016 05:30
Обама опять связал снятие санкций с России с минскими соглашениямиГоворить о снятии санкций с России можно лишь после выполнения РФ своих обязательств по минским соглашениям, о чем президент США Обама заявил во время брифинга, созванного по завершении переговоров с канцлером ФРГ Меркель, которые сегодня прошли в Ганновере.

По словам Обамы, Вашингтон придерживается позиции обязательного исполнения Россией положений «Минска-2». Без этого обстоятельства нецелесообразно поднимать тему отмены санкций, введенных Штатами и Евросоюзом в отношении РФ, подчеркнул президент США.

Впрочем, американские политики не первый раз требуют от России неукоснительного соблюдения «Минска-2». Подобные заявления звучали от госсекретаря Штатов Джона Кэрри и посла США в Украине Джеффри Пайетта.

Читайте также: Меркель и Обама обсудили ситуацию на Донбассе

На все эти заявления официальный представитель МИД РФ Мария Захарова неизменно отвечала, что Россия не является стороной минского договора.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: