Регистрация Войти
Вход на сайт

Хождение по кругу: США призывают освободить “осужденную” в РФ Надежду Савченко

16 апреля 2016 10:14
Хождение по кругу: США призывают освободить “осужденную” в РФ Надежду СавченкоВ Соединенных Штатах Америки продолжаю выступать с призывами к высшему руководству Российской Федерации освободить пленную украинскую летчицу (и по совместительству депутаты Верховной Рады Украины) Надежду Савченко.

Накануне с подобной просьбой к РФ обратился госсекретарь США Джон Керри, который в телефонном режиме побеседовал с одиозным российским дипломатом Сергеем Лавровым.

Господин Керри напомнил, что освобождение Савченко и других украинских граждан, удерживаемых на территории России, является важнейшим пунктом так называемых Минских соглашений.

Читайте также: В Польше считают Россию наибольшей угрозой для безопасности Европы

Пока на Западе словно бьются головой о бетонную стену, призывая власти России к благоразумию, в Кремле игнорируют не только просьбы из США и Европы, но и вышеупомянутые минские соглашения, продолжая спонсировать войну на Востоке Украины.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: