Регистрация Войти
Вход на сайт

Геращенко отказалась от привилегий вице-спикер парламента

14 апреля 2016 21:00
Геращенко отказалась от привилегий вице-спикер парламентаИрина Геращенко, которую на заседании в Верховной Раде Украины 14-го апреля избрали правительственным вице-спикером, отказалась от всех привилегий, которые ей принадлежат на данной должности.

Об этом сообщили на официальном сайте фракции «Блок Петра Порошенко».

Новоизбранная вице-спикер парламента Украины Ирина Геращенко не захотела воспользоваться всеми преимуществами ее новой должности. Как стало известно, она отказалась от принадлежащей ей государственной охраны и автомобильного кортежа. До избрания Геращенко вице-спикером, она была членом фракции «Блок Петра Порошенко».

Читайте также: Парубий назвал свои главные задачи на новой должности

«Ирина Геращенко отказалась от охраны и кортежа, который выдается первому вице-спикеру Верховной Рады Украины», - говорится в сообщении на официальном сайте политической силы.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: