Регистрация Войти
Вход на сайт

Соединенные Штаты Америки выделят дополнительную финансовую помощь для Украины

Соединенные Штаты Америки выделят дополнительную финансовую помощь для УкраиныВласти США вновь готовы прийти на помощь Национальной гвардии Украины и погранслужбе. Согласно имеющейся информации, американцы собираются выделить пятьдесят миллионов долларов дополнительной финансовой помощи для Украины.

О таком решении сообщил заместитель министра обороны США Майкл Карпентер в рамках встречи с украинским представителем Минобороны Украины Сергеем Яровым.

Читайте также: Близкий соратник Михаила Саакашвили стал фигурантом уголовного дела

Политик поблагодарил Соединенные Штаты за оказанное внимание и помощь, а также отметил, что Украина будет стараться оправдать все надежды своих партнеров, поскольку вся страна высоко ценит данный жест со стороны властей США в непростое время для государства.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: