Регистрация Войти
Вход на сайт

СМИ сообщили ещё о пяти офшорах Порошенко

СМИ сообщили ещё о пяти офшорах ПорошенкоУ президента Украины Петра Порошенко имеется в распоряжении ещё как минимум пять офшоров. К таким выводам пришли журналисты в ходе проведения соответствующего журналистского расследования.

Сообщается, в частности, что группа компаний "Укрпроминвест", собственником которой является Пётр Порошенко, во время осуществления своих финансовых операций, регулярно прибегает к использованию офшоров.

При этом есть предположения, что некоторые офшоры используются с целью осуществления противозаконных и мошеннических схем. Журналисты также напомнили об уголовном деле в отношении ряда компаний, принадлежащих Порошенко, возбуждённых в 2003 году.

Читайте также: В США огорчены итогами референдума в Голландии

Дела были возбуждены по факту подозрений в уклонении от уплаты налогов. В деле упоминается компания Agroprodimpex, находящаяся в собственности украинского лидера.

Данную организацию подозревали в участии в схемах, направленных на минимизацию налоговой нагрузки на некоторые из предприятий. Agroprodimpex до сих пор находится в собственности у президента.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: