Регистрация Войти
Вход на сайт

Депутат Верховной Рады объяснил, почему голландцы проголосовали против ассоциации Украины и ЕС

8 апреля 2016 09:58
Депутат Верховной Рады объяснил, почему голландцы проголосовали против ассоциации Украины и ЕСИнтересным заявлением о референдуме в Нидерландах отметился народный депутат Украины Сергей Соболев, представляющий в Верховной Раде политическую силу “Батькивщина”.

“Шли специальные ролики, направленные прямо против наших отдельных компаний, заявляя, что они вытеснят с рынка нидерландскую продукцию”, - говорит нардеп.

Читайте также: Европейский политолог назвал результаты референдума в Нидерландах “пропагандистским триумфом Путина”

Напомним, что на референдуме о ратификации договора об ассоциации Украины и ЕС немногим более 60% граждан Нидерландов высказались против принятия документа. По законам Евросоюза, если хотя бы одна из стран-участниц не ратифицирует договор, то он не может вступить в законную силу.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: