Регистрация Войти
Вход на сайт

В руководстве Международного валютного фонда сделали новое заявление по Украине

6 апреля 2016 08:13
В руководстве Международного валютного фонда сделали новое заявление по УкраинеВ МВФ и дальше собираются решительно помогать Украине в борьбе с коррупцией. Подобным заявлением отметилась глава Международного валютного фонда Кристин Лагард.

“Положение, как оно представляется, и детали "панамского досье" мне неизвестны, нет фактических деталей, но новейшее развитие укрепляет нас в решимости бороться с коррупцией в Украине и сделать это ключевым элементом программы”, - отметила Лагард.

Читайте также
: Декларация о доходах. Мэр Кличко работает бесплатно

Президент Украины Петр Порошенко, который стал одним из фигурантов так называемого “панамского досье”, накануне заявил о том, что поручил своим юристам дать счерпывающие объяснения для общественности и прессы (как украинской, так и европейской) относительно "оффшорного скандала".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: