Регистрация Войти
Вход на сайт

Турчинов ответил на слова Медведева

4 апреля 2016 20:48
Турчинов ответил на слова МедведеваПредседатель Совета безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что слова Медведева показывают насколько Россия боится самого факта существования Украины.

Об этом он сказал на пресс-конференции.

«Украина - это государство, которое остановило продвижение российского агрессора на запад. Украина - это государство, которое своим существованием ставит крест на возрождении и реванше советской империи зла.

Читайте также: США просят Украину воздержаться от проведения выборов в ВР

Хочу напомнить этим неадекватным кремлевским мечтателям, что у украинцев было государство со столицей в Киеве еще задолго до возникновения Московского улуса Золотой Орды. Украина будет существовать и после того, как злоба, агрессия и внутренние противоречия, которые всегда присущи тоталитарным режимам, разорвут на куски остаток советской империи, что носит название Russia (Раша)», - подчеркнул Турчинов.

Ранее мы сообщали, что президент России Владимир Путин приказал властям Москвы реорганизовать деятельность «Библиотеки украинской литературы».

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: