Регистрация Войти
Вход на сайт

Команда Яценюка согласна поддержать кандидатуру Яресько на пост премьера

Команда Яценюка согласна поддержать кандидатуру Яресько на пост премьера На пост премьера осталось две кандидатуры – Яресько и Гройсман. В ближайшие дни пройдут активные консультации.

Глава администрации президента Борис Ложкин считает, что команда действующего премьер-министра Арсения Яценюка согласна поддержать кандидатуру министра финансов Наталии Яресько на пост премьера.

Читайте также: Яресько не планирует отбирать должность у Яценюка

"Команда Яценюка, как раз, в моем понимании, в том числе и Яресько, готова поддержать. Вопрос не в "Народном фронте", а в консенсусе хотя бы трех парламентских фракций", - сказал он в эфире "Радио Вести".

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: