Регистрация Войти
Вход на сайт

Драка в ВР. Татьяна Черновол расцарапала лицо Якову Безбаху (ВИДЕО)

Драка в ВР. Татьяна Черновол расцарапала лицо Якову Безбаху (ВИДЕО)Сегодня 17 марта, в сессионном зале Верховной Рады, между народным депутатом от “Народного фронта” Татьяной Черновол и внефракционным Яковом Безбахом произошла стычка.

Во время обсуждения скандального законопроекта относительно изменений в Уголовно-процессуальном кодексе Украины, который касается обращения в доход государства денежных средств и ценностей до приговора суда (так называемый "закон о деньгах Януковича"), Безбах с рабочего места начал возмущенно что-то выкрикивать.

Читайте также: Владимир Гройсман прокомментировал нападение на жилище народного депутата Украины

В ответ Татьяна Черновол быстро подошла к нему и расарапала ему лицо. Некоторые народные депутаты пытались уладить этот инцидент.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: