Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Гройсман прокомментировал нападение на жилище народного депутата Украины

Владимир Гройсман прокомментировал нападение на жилище народного депутата УкраиныСегодня ночью было совершено нападение на дом народного депутата Украины из фракции “Самопомощь” Виктории Войцицкой. Свою оценку инциденту незамедлительно дал спикер украинского парламента Владимир Гройсман.

На сегодняшнем заседании Верховной Рады господин Гройсман отметил, что он лично обратился к правоохранительным органам с просьбой как можно быстрее найти виновников произошедшего.

Читайте также: На Донбассе пытаются установить причины смерти представителя международной организации

Напомним, в дом, в котором проживает Войцицкая и ее семья была брошена стеклянная банка с зажигательной смесью. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook проинформировала общественность сама потерпевшая.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: