Регистрация Войти
Вход на сайт

Илларионов назвал истинную причину вывода российских войск из Сирии

17 марта 2016 07:40
Илларионов назвал истинную причину вывода российских войск из СирииПричина вывода российских войск из Сирии — это "острая обида" на иранских партнеров.

Об этом в своем блоге написал бывший советник президента России Владимира Путина Андрей Илларионов.

Он уверен, что именно Ирану демонстрируется такое поведение. Ее причиной стало, по мнению Илларионова, прекращение участия иранцев в сухопутной операции в Сирии, а также возражения Ирана против сотрудничества России с США, проблемы с оплатой С-300 и отказ Ирана от кооперации по объемам добычи нефти.

По словам Илларионова, это решение было внезапным. Экс-советник считает, что ни министр обороны РФ Сергей Шойгу, ни глава российского МИД Сергей Лавров не были готовы к этой новости.

Читайте также: Вывод войск Путина с Сирии похож на ротацию, - Пентагон

Илларионов также считает, что решение о выводе войск было эмоциональным и демонстративным. Неожиданностью оно стало для большинства участников конфликта в Сирии.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: