Регистрация Войти
Вход на сайт

Советник Яценюка раскритиковал Кабмин и ушел в отставку

13 марта 2016 17:00
Советник Яценюка раскритиковал Кабмин и ушел в отставкуСоветник Арсения Яценюка по вопросам предпринимательства Леонид Козаченко раскритиковал Кабинет министров Украины и подал в отставку. Соответствующее заявление размещено на портале Украинской аграрной конфедерации.

Леонид Козаченко выступил с критикой в адрес правительства Арсения Яценюка и ушел в отставку. Как написал глава Совета предпринимателей при правительстве Украины в своем обращении на сайте Украинской аграрной конфедерации, президентом которой он (Козаченко) и является, результаты которых удалось достичь благодаря работе нынешнего Кабмина, очень сложно назвать положительными, так как они ставят под сомнение дальнейшее существование экономики Украины и всего государства в целом.

Читайте также: Порошенко создал рабочую группу для подготовки ежегодного послания к Раде

Козаченко считает, что правительство Украины не сделало толком ничего, притом, что стране выдавались многочисленные транши и на работу в правительство наняли огромное количество иностранцев. Основная ошибка, по мнению советника Яценюка, заключается в том, что фактически никаких реформ по борьбе с коррупцией никто не проводил, также никто не пытался контактировать с бизнес-сообществом.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: