Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент знает, как освободить Надежду Савченко

9 марта 2016 22:36
Президент знает, как освободить Надежду СавченкоПрезидент Украины Петр Порошенко заявляет о готовности обменять украинскую летчицу Надежду Савченко. Об этом он заявил на совместном брифинге с турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом.

"Если спросить о том, готов ли я принять решение об обмене кого-либо, я сегодня впервые подчеркиваю: да, я, как президент Украины, готов воспользоваться своим конституционным правом и обменять Надежду и сделать все возможное для того, чтобы ее живой и здоровой вернуть как можно быстрее домой", - отметил он.

Читайте также: Украина сделала Турции заманчивое предложение

При этом глава государства подчеркнул, что предложений по обмену Савченко не поступало. "Причем, чтобы избежать каких-либо спекуляций, хочу подчеркнуть, что за эти почти два года ни разу из источников, заслуживающих доверия, ни одного предложения об обмене Надежды Савченко ни разу не поступало", - отметил он.

Источник: 112.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: