Регистрация Войти
Вход на сайт

Ситуация на Донбассе полностью устраивает Путина, – журналист

Ситуация на Донбассе полностью устраивает Путина, – журналистСейчас в Вашингтоне никто не решился на серьезные шаги, которые могли бы остановить агрессию РФ в отношении Украины.

Такое мнение выразил журналист Майкл Кроули, который работает в авторитетном издании Politico.

«Сирия серьезно отвлекла наше внимание от Украины. Мне кажется, что Европе будет сложно оставаться сплоченной и давить дальше на Россию с помощью санкций. Кажется, это перерастет в замороженный конфликт, в целом устроит Путина», - процитировал журналист члена Комитета по иностранным делам Сената США Боба Коркер.

Он добавил, что критики Обамы, такой как вышеупомянутый Коркер уверены, что президент США не мог подтвердить риторику о смертельной опасности со стороны РФ для Европы. Президент США также отверг призывы о передаче летального оружия украинцам, которое бы могло остановить террористов.

Читайте также: Виктор Янукович возвращается в Украину

«Путин ничем не поплатился за свои действия», - подчеркнул Коркер.

Кроули акцентировал внимание на том, что США и Европа ввели очень много пакетов экономических санкций против РФ, и Вашингтон усилил свое присутствие на восточном фланге НАТО.

«В какой-то степени, Сирия стала отвлекающим маневром внимания для нас, потому что через нее мы работаем с Россией и игнорируем то, что происходит в Украине», - подытожил журналист.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: