Регистрация Войти
Вход на сайт

Конец блокады. Киев и Москва договорились о возвращении заблокированных фур

Конец блокады. Киев и Москва договорились о возвращении заблокированных фурМинистерство инфраструктуры Украины согласовало с российской стороной порядок возвращения на территорию Украины грузовых автомобилей, которые в результате приостановки транзита были заблокированы в РФ. Об этом информирует пресс-служба ведомства.

В обмен на снятие блокады украинская сторона разрешит проезд по своей территории фурам из РФ. Такой режим будет действовать с 16 до 25 февраля. Таким образом, вскоре более 600 украинских водителей смогут вернуться домой.

Читайте также: Судьба Яценюка решится в ближайшие дни, - нардеп

Отмечается, что Украина взяла на себя обязательства обеспечить сопровождение колонн российских автомобилей до границы с РФ или Беларусью.

Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: