Регистрация Войти
Вход на сайт

Власти Турции не планируют отправлять военных в Сирию

15 февраля 2016 18:00
Власти Турции не планируют отправлять военных в СириюТурецкие власти не отправляли свои военные подразделения в Сирию и не намерены этого делать. С таким заявлением, как уведомляет ряд СМИ, выступил министр обороны Турции Исмет Йылмаз.

Глава Министерства обороны Турции Исмет Йылмаз объявил, что правительство страны не отправляло в Сирию войска и, тем более, не планирует этого делать. Со слов политика стало известно, что власти даже не задумывались над этим вопросом, поэтому не видят повода для обвинения. Стоит отметить, что сирийские СМИ отмечали о замеченных на территории своей страны турецких военнослужащих. Местные журналисты сообщали, что в Сирию въехала колона из 12 пикапов и сопровождали ее порядка 100 солдат Турции.

Читайте также: Сирийская оппозиция обратилась к США с просьбой начать наземную операцию в Сирии

Сами жители Сирии отмечают, что не ждут помощи от Турции, поэтому возмущены подобным инцидентом. Также сообщалось, что сирийские военные обстреляли территорию страны из тяжелой артиллерии, где находились мирные жители. По всей видимости, целью были места нахождения сирийских курдов, отмечается в местных СМИ.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: