Регистрация Войти
Вход на сайт

Президент рассказал, при каких условиях с России снимут санкции

1 февраля 2016 21:48
Президент рассказал, при каких условиях с России снимут санкцииПрезидент Украины Петр Порошенко заявил, что санкции против России должны оставаться, пока российские войска не уберутся из Донбасса.

Об этом он сказал на пресс-конференции.

«Санкции должны сохраняться, пока Россия и ее ставленики не выполнят полностью минские соглашения, пока Россия не уберется из Донбасса - не заберет своих военных, оружие и не восстановит границу. Санкции были наложены на Россию в ответ на ее агрессивные действия. Пока агрессия продолжается, ослабление санкций лишь побудит Россию к дальнейшим насильственным действиям», - сказал президент.

Читайте также: Противостояние Порошенко и Яценюка может спровоцировать перевыборы, - нардеп

Ранее мы сообщали, что верховный канцлер Германии Ангела Меркель констатировала невыполнение Минских соглашений, из-за чего санкции против России будут продолжены.

Напомним, что президент Украины Петр Порошенко сообщил, что Россия продолжает поставлять боевикам тяжелое оружие и военную силу.

Источник: uapress.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: